lunes, 4 de abril de 2011

DERROCHE DE JUEGO O MALA DEFENSA

El dia de ayer pudimos ser testigos sobre uno de los mejores juegos de la jornada  12 del Torneo Mexicano ante las aguilas del America y los camoteros del Puebla  , si bien el marcador ya era de gran diferencia de  4-0 antes de terminar el primer tiempo , se acortaba la distancia a 4-1.

Los goles por parte de los azulcremas se anotaron en los minutos 14, 19 y 32 del jugador Angel Reyna  , asi como Vicente Sanchez a los 22 y  71 , dieron la victoria muy apretada al equipo local , hay que resaltar que con garra y corazon los camoteros dieron lo que seria su mejor partido del torneo los elementos Felix Borja , Roberto Suarez , Alejandro Acosta y Gabriel Pereyra acortaron las distancias al 42, 57, 67 y 73 respectivamente.

Este tipo de partidos son muy raros ya que la cantidad de goles en el mismo hacen considerarlo un gran juego , los 9 goles para los aficionados dieron un buen expectaculo sin embargo mencinaremos que las fallas de los arqueros Memo Ocho asi como  el Moustro Alvarez y as defensas dieron este gran marcador.

Con este resultado el America se queda con 19 unidades en el primer sitio del grupo 2 estando a 6 puntos del lider Monterrey con 25 , el puebla con sus 13 unidades sigue en el penuntimo lugar el sector 3.